Kokos Pralinen selbst gemacht
Dieses Rezept für Kokos–Pralinen ist ganz einfach und ebenso lecker.
- 80g Kokosflocken
- 50g Kokosöl
- 40g Mascarpone
- 50g Kokosmus
- 20g Birkenzucker
- Kokosöl in einem Topf, bei niederer Temperatur, zum schmelzen bringen.
- In der Zwischenzeit 100 g Kokosflocken, Mandelmus, Birkenzucker und Mascarpone miteinander vermischen.
- Das Kokosöl dazugeben, alles gut zu einer Masse vermischen und für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Nun aus der Masse kleine Kugeln formen (ca. 1 TL je Kugel) und in den restlichen Kokosflocken wälzen.
- Die Kugeln kommen noch einmal für ca 30 Min. zum aushärten in den Kühlschrank.
- Die Menge ergibt ungefähr 15 Stück
Bewahren Sie diese Pralinen in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank auf. Schokoladen-Kokos–Pralinen ist ein Rezept mit frischen Zutaten.